Невидимый ангел

Самый Афигенный
Знаю, ты где-то рядом,
Держишь крепко за рУку.
Мой невидимый ангел,
Разделивший разлуку.
Пропасть, оторопея,
Между нами закрою.
Памятью о тебе я,
Что скучаю, не скрою.

Со стены бросают взгляды наши портреты,
Дрожь по телу, и бегут мурашки по коже.
Без тебя встречаю каждый раз я рассветы,
И ключи твои лежат на тумбе в прихожей.
Я хочу кричать, но нет ни сил, ни порыва,
Ветром ты в окно открытое постучишься.
А душа моя внутри поёт так надрывно,
С песней ты её, быть может, соединишься.

Знаю, ты где-то рядом,
Сердцем чувствую это.
Мой невидимый ангел,
Прилетающий с неба.
За спиной вырастают
Двухметровые крылья.
Мне они помогают
Спрятаться от бессилья.

Со стены бросают взгляды наши портреты,
Дрожь по телу, и бегут мурашки по коже.
Без тебя встречаю каждый раз я рассветы,
И ключи твои лежат на тумбе в прихожей.
Я хочу кричать, но нет ни сил, ни порыва,
Ветром ты в окно открытое постучишься.
А душа моя внутри поёт так надрывно,
С песней ты её, быть может, соединишься.