Народ беднеет, но поддерживает президента

Габриел Бардахчиян
Цены на всё поднимаются,
Доходы у всех падают,
Но "благосостояние повышается".
(Что Путина очень радует).

Благосостояние повышается,
Но численность бедных растёт.
Но Путин не огорчается,
Поскольку это его не ...
волнует.

Численность бедных растёт,
Но голосуют они — "за Президента".
Ведь он их — не подведёт!
(Они всё ещё верят в это).

Они им очень гордятся,
Хоть недовольны своей жизнью,
Поэтому готовы отдать её
Во имя царя и отчизны.

А царь говорит их вдовам:
"Они умерли бы и так,
Так лучше ж на фронте, за пять миллионов,
Чем от водки, за медный пятак".
(И вдовы согласно кивают,
Они его понимают).

По телевизору все очень радуются
Обстрелам домов украинцев,
И очень потом удивляются
Ответным от них гостинцам:

"Нацисты! А нас-то, за что?
Ваши чувства к нам очень странны',
Мы ведь лишь выполняем приказ
По захвату вашей страны.

Отчего мы всё время беднеем,
Существуя с грехом пополам?
Да нам просто земли не хватает,
Что отдали когда-то хохлам.
Вот мы её и возвращаем,
Ну и вас заодно убиваем.

А так то мы все очень добрые,
Не скажем худого слова.
Но воле царя покорные —
По приказу убьём любого.

Так что бедность у нас — не порок,
А стимул идти воевать.
А чтоб президент сменился —
Такому вовек не бывать!

Пусть уж лучше страна развалится,
Но Путин — навеки останется.
Пусть уж лучше мы все тут помрём,
Но президента — спасём!"