почки

Сергей Тумаков
Без воды мы, - никуда,
А как? Где и сами из - воды?
Ни туда и ни - сюда!
Или засохнут все сады,

Да, сколь не терпи? Куда потом?
Где поссать, - тушить пожары!
Хоть и с тебя, не с водоём,
А менты, за - "ниагару"!

Настыдят и оштрафуют,
Типа, сами не ссут, в - пилотку?
Когда оштрафованный горюёт, -
"Доглоталась, сука, глотка"

Ведь, Сотворитель, не дурак?
Почки! в созданаия всадил,
Что-бы, жидкость, да - хоть как!
Из организма, - выводил,

Попали! Где почками назвали
Две цистерны, - накопилось? -
Пысать! И было дело! Вырезали,
Эксперемитируя, на крысах,

Толку, - ноль! Ссут, точно так-же,
Бабло в горшок лишь, улетало,
А почки, - рейтингом, в продаже,
Копите щас, в - своём хлебало.