где о счастье в целом, день не рассуждает...

Жанна Безкорсая
                …снова утро в буднях
праздник прошёл мимо
трудно утру …трудно, пробираться к миру,

в жизнь нельзя иную
слышен зов тревоги,
время  жизнь земную
доверяет Богу,

снова утро в буднях
в зелени и жите,
где вопросов  груды
сует общежития,

 где война, не тело души принижает,
где о счастье в целом,  день не рассуждает,

что ж ты повседневность
прячешь  мира трассы,
утро  в злободневность
 отправляешь ракурс….