Пора нерадивость спросить за дела...

Петр Брянцев
Царит безответственность ныне во власти-
Победных реляций в ней точно не счесть!
С развалом Союза пришли к нам напасти-
Бесчестием разом зачистили честь!
Под флагом заботы мы многое строим,
Попутно воруя при этом бюджет!
Хорошее часто даётся нам с боем-
В чинушах бездушие людям в ответ!
Верховная власть формирует задачи-
Призывами только решить их нельзя!
В реальном же спросе за них-незадача,
Словесная больше творится возня!
"Доступность"уже медицины достала-
На деле у нас не попасть ко врачу!
В моём Оренбуржье такое настало-
Доступна сегодня она богачу!
Весна и вода,Ириклинское море-
Заранее раньше внимался прогноз!
При должном и чётким от власти надзоре,
Всегда своевременно делался сброс!
Сегодня не так и потоп разразился-
Ответственность надо одеть в удила!
Хозяйский чтоб дух по стране воцарился-
Пора нерадивость спросить за дела!

06.04.2024 года