В Горьком все обманут, обворуют!

Владимир Герун
В Горьком все обманут, обворуют!

Владимир Герун


Мне  отец  всё  говорил когда то,
"В  Горьком  все  обманут, обворуют !"
Я  не  верил -  думал  ерунда   всё,
А теперь  сам  вижу - как  ЖИРУЮТ !!!!!!!!!!!!