Думы вьются

Ольга Мудрая
Чувств своих пишу я строки,
В этом, может, нет и прока,
Но душа рифмует часто
Жизни пережитой пласты...

Думы вьются днём и ночью,
Складываю всё построчно,
Запишу четверостишие,
Сон не в сон, луна- всё выше...

Утром встану- за блокнот,
Распахну скорей окно,
Воздух свежий, вздох глубокий,
Птичий  щебет одинокий...

Песней полнится душа,
Жизнь во многом хороша!
Позитивом наполняйтесь,
К лучшему во всём меняйтесь!

Всё,конечно, в нашей власти:
Вздора и страданий страсти,
Без любви,добра, улыбок -
Нам не избежать ошибок...

Будем же добрее,люди!
Счастье,ведь, не ждёт на блюде.
Всем участливей быть нужно,
Да, беречь любовь и дружбу!

Мира миру пожелаем,
Зацветут сады, все знаем!
У весны свои есть планы,
Будем все едины в главном!