Пока находишься в земном эфире

Надежда Мелехова
  Божественная лира,
  Божественно красива.
  В ней Свет, Любовь и Доброта,
  В ней Сам Творец от А до Я.
  Ждёт покаяния от всех Творец,
  Довольно чинить войны.
  Сеять разруху, смерть,
  Ведь на земле мы только гости.
  Зачем в гостях войной идти
  Нам друг на друга.
  Уймите люди на сердце злую вьюгу.
  Живите в мире, любви и доброте,
  Как жил Христос когда был на земле.
  Подайте руку помощи больному,
  Ходячему иль неходячему,
  Хромому иль слепому.
  Вам всё зачтётся в тонком мире,
  Ведь зло лишь порождает зло.
  Несите в этот мир свет и добро.
  Пока находитесь в земном эфире -
  Сделайте всё что в вашей силе.