16. Это наша с тобою любовь!

Ольга Мельничук 2
   Песня

1.
Бьется трепетно птица в груди,
Это наша с тобою любовь,
Птица милая, жизнь - впереди,
В небесах без секунд, без часов!

2р.
Птица милая, славная птица,
Пусть любовь благодатью случится!

2.
Солнца луч освещает нам путь,
Это наша с тобою любовь!
Родниковой прохлады в ней суть:
Утоление жажды шальной!

2р.
Птица милая, славная птица,
Пусть любовь благодатью случится!

3.
Улетим далеко, не видать
Эту нашу с тобою любовь,
Птицу милую нам бы догнать,
Разглядеть посреди облаков?

2р.
Птица милая, славная птица,
Пусть любовь благодатью случится!

4.
Тучи черные вместо оков
Спеленали, хотят удержать…
Это наша с тобою любовь,
Это наша с тобой благодать!

2р.
Птица милая, славная птица,
Пусть любовь благодатью случится!

15 октября 2018 год, Новосибирск