Проси прощения у Бога

Лариса Чефанова
Как жизнь твоя скупа, убога
Не осуждай людей других
Проси прощения у Бога
В пороках копошись -  своих

Да, жизнь твоя идёт к финалу
Сядь и подумай , как ты жил
Тебе всегда всё было мало
Родных своих , ты не любил

Теперь живёшь один в печали
Твой парусник давно уплыл
От берега уже отчалил,
А ты , что было всё забыл !