Сказка о принцессе

Надежда Пешкова 2
               
                Каждый вечер принцесса
                Надевала платок,
                Тело требует секса,
                Словно кофе глоток.

                Убегала принцесса
                По ступенькам во тьму
                Просто нет интереса
                Во дворце ни к кому.
               
                Просто нет в королевстве
                Романтичных натур
                Намечтаемся в детстве,
                Превращаемся в дур.
 
                Только наша принцесса
                Не мечтала совсем
                Нет к мечам интереса,
                Нет мечты, нет проблем.
               
                Ведь мечты не сбываться
                Имеют привычку
                Разгораться и гаснуть,
                Словно свечка и спичка.

                Убегала принцесса
                Из дворцовых ворот,
                Там художник повеса
                Ее в бьюике ждет.
      
                Уносила машина
                Их в мелькании огней
                Ведь любимый мужчина
                Едет рядышком с ней.