Бывшие

Ольга Листопад 2
Были мы с тобой словно тьма и свет,      
Две кометы, сгоревшие в пламени,         
И теперь тебя со мной рядом нет,          
Лишь остался шрам в сердце раненом.   
 
Между нами уже нет притяжения         
У тебя в глазах другой отражение,         
Мы два облака по небу проплывшие,      
Не любовники давно, просто бывшие… 

Были мы с тобой как огонь и лёд,             
Но струилась страсть бурной речкою,    
Без тебя живу уж который год,               
Сердце плавится в ночи свечкою.            

Между нами уже нет притяжения,         
У тебя в глазах другой отражение,          
Растерявшие все чувства, убившие,               
Не любовники давно, просто бывшие…   

Были мы с тобой как рассвет, закат,         
В реке нежности тонули поровну,         
Мне поставила судьба шах и мат,               
И кружат вокруг злые вороны.         

Между нами уже нет притяжения,         
У тебя в глазах другой отражение,         
Мы в реке измен любовь утопившие,          
Не любовники давно, просто бывшие…