Мы живём пока душа жива!

Александр Мещеряков 2
Мы живём
пока душа жива,
Наполнена
людскою добротою.
Когда чиста,
как неба синева,
Такая к нам
приходит лишь весною.

В окно заглянет
солнечным лучом,
Своим теплом
её нам отогреет.
Откроет дверь
нежности ключом,
Проветрит
и горести развеет.

В наших душах
порядок наведёт,
Окропит людей
дождевой водою.
Поддержит
любви кто очень ждёт,
Приобнимет
нежною рукою.

Напомнит нам
зелёною листвой,
Где важно
нам не потеряться.
Следовать всегда
истине простой,
Добрым быть,
когда другие злятся.

И помнить вечно
заповедь одну,
Мы живём
пока душа живая.
Искать не будем
в ней свою вину,
Душой ошибки
в жизни признавая!

А. Мещеряков.

27. 04. 2011 года.