Не каждый путь ведёт на Небо...

Георгий Топал
Не каждый путь ведёт на Небо,
А только узкий Путь Христов.
Каким бы ты великим не был -
К смиренью, друг мой, будь готов...

Немногие идут, однако,
Путём лишений и невзгод.
Ведь в том пути любить всех надо,
Иметь Святого Духа Плод...

Отвергнуть славу и гордыню,
По заповедям жить Творца
И доказать святою жизнью,
Что ты достойный сын Отца.

Лишь благость Божию вкусившим,
Открыты в Небеса врата.
Всем сердцем Бога возлюбившим ,
Омытым Кровию Христа.

04.04.2024.