А знаешь Любовь, Она всё покрывает...

Георгий Топал
А знаешь: Любовь - Она всё  покрывает!
И выдержать может все плети судьбы…
От злобы людской и атак укрывает…
Любовь только может грехи все забыть…

Любовь только может стерпеть все обиды
И вынести бури внезапный удар…
Собрать и поверить в мечты, что разбиты
И горечь полыни испить,  как нектар…

Любовь не противится и не злословит,
Не ищет Она, чтоб Своё утвердить…
Прощенья мосты Она первой возводит,
Смирением может врага победить…

Любовь не завидует счастью другого,
А с радостью ценит успехи и труд….
С колен поднимается, падает снова,
Из праха и  пепла Она восстаёт…

Любовь отдаёт Себя нам, без остатка
И даже становится Жертвой за нас…
И как бы Ей в жизни бывало несладко,
Она никогда нас с тобой не предаст!

Любовь – это Господа дар драгоценный!
Прими же его в своё сердце, мой друг!
Любовь, что чиста, глубока, совершенна,
Навек укрепит твою веру и дух!

Любовь, что за нас на кресте пострадала,
В Небесных Обителях вечно живёт!
Любовь за тебя и меня всё отдала
И в Вечность с любовью всех ныне зовёт!

04.04.2024.