желание

Ева Латруан
Eva Latruan


Никогда с мечтой не расставайтесь
И не надо думать о плохом,
Ведь успеха надо добиваться
Остальное к нам придет потом
Жизнь играет с нами злую шутку
Не оставит нам минутку,
Жизнь-одно лишь мгновение,
У судьбы нет поражения!
                (24.10.2008)