Вслух говорю

Татьяна Российская
Я говорю с тобою
вслух,
как будто можешь
ты услышать.
И если ты услышишь
вдруг,
то всё узнаешь
пусть не слыша.
Я говорю,
а ты не рядом,
я говорю,
ответа нет.
И всё равно
сказать хочу я,
что так болело
столько лет.
Как вдруг любовь
околдовала
и заморозила потом,
как в сердце
трещина болела,
и как ждала я
целый год.
Почувствуй сердцем
голос мой
и отзовись-ка
добрым словом,
ведь знаю,тоже
обо мне ты
вспоминал,наверно,
долго.