Молитва

Лев Докторов
О, Боже правый! Дай мне силы
Прожить ещё немного лет.
Любимых посетить могилы
Встречать с молитвою рассвет.

Не знала чтоб душа покоя,
Сильней любить семью, друзей.
Твоим чтоб следовать устоям,
И к людям быть ещё добрей.

Не надо мне богатства, власти-
Прошу здоровья для детей.
Я понял: лишь Твоё участье,
Спасает души всех людей!