Слова

Лариса Кузьминская 7
Слова летят,
                они вольны, как птицы...
Не заключить их
                в путы и границы,
Порой спускаются
                стихами на страницы.
Порою в небе звёздами блестят.

Слова живут
                и будут вечно жить,
Пока храним их,
                с нежностью лелеем,
Пока любви своей мы не жалеем,
Пока на душу благостным елеем
Слова ложатся,
                чтобы с нами быть.