Сергею Алексеевичу Галашеву

Надежда Никищенкова
Верность в дружбе.
Надежда Никищенкова
Сергею Алексеевичу Галашеву в День памяти

Верность в дружбе так нас вдохновляет.
Окрыляет дружба на дела.
Друг без слов всегда нас понимает,
И ко мне придёт раз позвала.

Без друзей жить сложно на планете,
Все они верны мне много лет,
Дружбы нам огонь в пути так светит.
И с годами дружбы ярче свет!

Крепость наших уз людей так бесит,
Без друзей погибла бы давно,
Настоящий друг в огонь полезет
И погрузится за мной сквозь ил на дно.

Верю в искренность его советов,
Хоть не торопилась исполнять...
Взгляд его наполнен ярким светом,
Правду лишь в его словах дано узнать.

9.04.2024