Нежное кружево

Гусаченко Виктория Викторовна
            Ничто не имеет значения,
            Кроме,душ наших прикосновения,
            Кроме,глаз твоих золотое свечение,
            Губ смятение,
            Рук твоих нежное кружево,
            Только ты нужен мне.