Разберёмся

Валентин Тимошенков 2
                Ну что же Путин разберёмся
                Участок дал а вор забрал
                За мусор что же вы берёте
                Участок вору ведь отдал

                Стар жить там не могу
                За мусор дважды там плачу
                Где ты учился воровать
                А ведь придётся отвечать

                Калекой сделал старика
                Не одного в стране река
                Ты всюду вора расплодил
                Людей законов ты лишил

                Смоленск Вязовенька