Опять разруха

Лера Орехова
Взрыв,воронка,
ВЗРЫВ, воронка
Гул и хруст осколков Звонкий...
Мать Убита!плач ребенка!
Смерч смертельной канады...
Кирпичи летят ,щебенка!
Смрад и ужас,нет ребенка!
В ветках дерева пеленка...
Слезы, страх в глазах мальчонки...
Обреченный взгляд старухи:
Боль, война, опять разруха...