Короткие ночи

Татьяна Российская
Июньские ночи,
короткие ночи,
под летней луной
красивые очень.
Зачем же июнь
посылает нам
встречи,
ведь так коротки
и ночи и вечер.
Встречались с тобою,
ходили,бродили,
мы вместе с тобой
в ту ноченьку были.
Потом целовались
и звёзды считали
и ночь коротали,
короткую ночь.