Путь

Дарья Голубова
Не всем нужна по жизни половина,
И каждый в жизни несёт свой крест.
На то есть веская создателя причина
Свой жизненный урок, свой Эверест.

Живите эту жизнь, не надо торопиться,
Всему есть место и свой черед,
Что все, что надо с тобой случится
СмирЕн и стоек будь, не забегай вперёд!



Апрель, 2024 год