Больнее фраз только лекарства

Ольга Молодцова
Больнее фраз только лекарства
Больнее фальши только быль
В руке прикрытое коварство
Сдувает жизнь как будто пыль

Больней стихов только безумье
Страшнее рвоты только смерть
Ценнее жизни целомудрие
В начале жизни умереть.      

 
06-07 октября. 2023 год