Благодарю...

Галина Зубкова 2
Сплетение рук.
Сердец касание.
И наши разные пути,
Слились в тандем.
В одно дыхание.
Где -Я и Ты.

Сгорали жизни наши порознь.
У каждого своя стезя.
Мы повстречались слишком поздно.
Но..кто сказал,что так нельзя?!

Нас одиночество столкнуло.
(Услышал Бог мою мольбу)
Пусть впереди совсем немного...
Я Небеса Благодарю.