Весна помолодела

Красов Владимир Иванович
Лето весну навестило,
Жаром её одарив,
Разом снега растопило,
В реки их в миг превратив.

Рощи, поля и долины
После глубокого сна
С летней жарою ожили-
Помолодела весна.

02.04.2024 г.