Мы сила

Лера Орехова
Россия, мы сила!
Я верю- очнемся от сна,
ТЫ Родина наша Россия,
И правдой народной сильна!
Пусть тянутся алчные руки
Рвачей всевозможных мастей...
Мы справимся и не поруки
Вновь слабых берем друзей
Сольемся в Союз не к тризне,
Вновь славу былую вернем!
Я верю в тебя,Отчизна
И Крым возвратится в свой Дом!