На берег светлою надеждой...

Михаил Сергеевич Кононов
На берег светлою надеждой,
Сойдет безудержное счастье,
А что таится под одеждой?
И где живет твое ненастье?
А ветер строгий и упрямый,
Колышет судьбы, словно волны,
И от любви немного «пьяный»,
Он загибает сосен кроны.
А даль наполнена закатом,
Проходит день, наступит ночь,
На небе звезды ярким кадром,
Рождают чувства, словно дочь!
****************************************06.04.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)