Поздравление на день рождения брату

Ольга Кирьянова-Огурцова
Ты родился в ноябре.
Был наверно на дворе
Дождь, а может и мороз.
И тебя домой принёс
Папа сильный и большой.
Иногда ты весь смурой
Очень громко голосил -
Это кушать так просил.
Мама, папа... - вся семья
Не жалела для тебя
Молочка, вкусняшек, сил,
Чтоб здоровье накопил.
Рос, со временем мужал,
Сам потом отцом ты стал.
В общем, парень хоть куда,
Две четвёрки по годам.
До пятёрок ты шагай
И от жизни получай
Только радость и достаток,
Каждый день пусть счастьем сладок.
Мы тебя не подведём,
Рядом дружно все пойдём.