Ливер

Сергей Тумаков
Кишки и всё что с ними рядом,
Ни за что, ни когда, не - отвечали!
Напихали? Тем и - рады,
Пропустят! Хоть чем их, угощали -

В - прямую! Без ракеты, Космонавтов,
Там скафандр,  не спасает,
Где гарантия, про завтра, -
"Всех! Фу!, - По любому, высирают"!

Печень? - Хитрая, паскуда,
С селезёнкой, со змеищей, -
"Щас! Желудку будет, - худо"!
И к жопе бегут обе, - "подрищем"!

Прикинь! Когда организм, весь, - дребезжит 
И мысли, что - "Вся жизнь-то, - наскоряк"!
Поверь! Да и - проверь! Там, - сссыт!
Ливер, что в меню, лишь, - "Доширак".