Упрямо твержу

Лера Орехова
Влюбленное сердце вечно будет любить!
Но оно ранимо,можно ложью убить...
И хоть я упрямо твержу:любви нет!
Но точно знаю, по ряду примет-
Сердце смешное все надеется, ждет!
И счастье чужое как свое бережет!