Треугольник

Максим Александрович Романенко
Покидало меня по Свету- будто лодку в штормящей дали.
Надо ждать. Приходящее лето-
Как на пристани ждут корабли.

Мой знакомый смотритель проверит проблесковые маяки.
Флюгер вновь во все стороны вертит-
Ветры- как мои мысли- легки.

Я тайком, по ночам отправляюсь
К неизведанным тайнам Земли.
Как "Летучий Голландец"- скитаясь-
Треугольник Бермудский вдали...

Только полынь- не остынь...
Горячо. И печёт под лопаткой.
Времени- просто аминь.
Пропаду- уплыву украдкой...
  Just no fear...
  06'04'2024.