Так велел апрель!

Валентина Буковело
С Днём рождения, родная -
На часах апрель!
Прилетела птичек стая -
Раздаётся трель!

Мир сегодня встрепенулся -
Солнышко взошло,
В небе синем в форме блюдца -
Ясно и тепло!

По команде распустились
Все цветы теперь
И к ногам твоим склонились -
Так велел апрель!
           06.04.2024