Твои глаза с янтарным блеском

Оксана Александровна Матвеенко
Твои глаза с янтарным блеском
Твой милый лик чуть с сединой
Слова из трубки с нежным плеском
Накатывают тихою волной

Скучаю жду целую руки
И обнимаю весь твой стан
И в этой сладостной разлуке
Вновь расцветает наш роман