Судьбы эскиз

Николь Нешер
Жизнь преподносит нам сюрприз:
Бросает вверх, роняет вниз,
Кладёт цветы надежды в гроб.
В груди – пожар, в душе – озноб.

Рулетка веры – на зеро.
Любви клеймо. Измен тавро.
Напрасных слов немой стриптиз,
Фокстрот тоски – судьбы эскиз.

       2014 г. - ред. апрель 2024 г.