Очередная шутка

Карина-Екатерина
Спички детям - не игрушки.
Люди людям - не игрушки.
Так две строгие старушки
Говорили малышам.

Может стоит эти стружки,
Что летели от макушки,
Не кидать так смело
...в даль..?
А смотреть на
...календарь...

(сейчас на календаре значится Дракон)