Не до сна. В

Лера Орехова
Вдоль старой аллеи срубили орешник...
Раздетая мерзнет одна,но тополь посеял
Не каясь, как грешник,
Хмельные в пуху семена!
И в поросли новой целуются пары,
И снова играет Весна!
Спешит на свиданье улыбчивый парень
Аллее теперь не до сна...