Её увидел я. Она пришла из снов

Феликс Ручаевский
Её увидел я .Она пришла из снов.
Хотел сказать... Но не хватило слов .
И должен был я сразу ей признаться,
Что не хватает слов, чтоб ею восхищаться.

Она ж привыкла видно, чтоб ее любили .
Слова пустяк-сказала.Лишь бы деньги были .