Опоздал белый корабль

Ольга Молодцова
Опоздал белый корабль
         Не забрал своё счастье в орбите.

Накручу ему лишний барель
          В телефон засмотрелся зритель.

Симпатичный парнишка на фото
          Сжалось время и нет ничего.

Лишь во сне снова вижу фото
           Но того, своего, его.

23.05.2023
11:22