Верхушка айсберга

Майя Горбунова
Влюбляться в фото — это глупо!
Сто двадцать кадров, лишь один
Понравился мне на минуту —
На нём ты прямо Господин!

Влюбляться в тексты — это странно!
Никто не сможет быть таким —
В реальности всё так внезапно,
Подумать не хватает сил;

Влюбляться в душу, но в какую?
Что называешь ты такой?
Мои мелодии, целуя,
Или «Лирический покой»..?

Влюбиться можно в человека,
Но только если его знать,
Да сведения из интернета
Не смогут этой правды дать…

Конечно, камера покажет
И внешний вид, и странный быт,
О поведении не расскажет…
Любить в соцсетях — это миф! (:

05.04.2024