Напевайте по утрам

Людмила Рубцова 2
Чтобы не попасть под пресс
Переменчивых небес,
Напевайте по утрам:
«Трам-парам-тарам-парам».
Кто нехитрые слова
Этой песни напевал,
Знает тот наверняка:
В сером небе облака –
Это мелочь и пустяк,
Выйдет ветер-весельчак,
Сдует хмарь и был таков –
На копейку и делов.



Художник Елена Романова