Определённость во всём, должна быть достаточной...

Виктор Рашитов
Определённость во всём,
Должна быть достаточной,
Для меры весов,
Хорошего качества.
Направленность действий
Из постижимости,
Лучшего свойства
В вместительном виде.

Так в воплощении
Доброй основы.
Любовь на правах
Духовного свода,
Лечит всю землю,
От серости разной,
В масштабах великих,
Пространств необъятных.

Гармония светлая
Всё насыщает,
В нужном достатке,
Все расстояния.
Что бы понять
Всю обходимость,
Божьих условий
Целого Мира!

         06.04.24