16. Ты мне такая близкая...

Ольга Мельничук 2
Присядем на дорожку, дорогая,
Прощаемся надолго ли, кто знает.
Останемся с тобой в надеждах вместе
И в грёзах о несбыточном, как в песне!

Мгновения проносятся - веками,
Уходит время, остается с нами
Любовь сердец, которая нетленна,
Друг к другу вдохновенное стремленье!

Присядем на дорожку, дорогая,
Мы в косу радости печаль вплетаем,
Хоть верим и надеемся на встречу.
Но песню запевает не попутный ветер,

Стучат колёса поезда любезно
В такт сердцу грустному, а в грусти - бездна…
К тебе я - ближе, дальше уезжая,
Ты мне такая близкая - родная,

И…радость разливается безбрежно!


14 октября 2018 год, Новосибирск