Для чего ты с утра нам про пояс...

Тамара Лагунова
Для чего ты с утра нам про пояс, Любовь?
Неужель мир -"с овчинку", не радует кровь?
Ты плесни из ковша родникового счастья,
Босиком по траве- и обрадуйся вновь!


Рецензия на «Рубаи о жизни..» (Любовь Истомина)