Тот тёмный вечер поджёг мои мосты

Ольга Молодцова
Тот тёмный вечер
                поджёг мои мосты
Со мною встретился
                и не ушёл обратно,
Он исписал стихами все листы
На тёмном небе написал "понятно"
А мне всё хочется
                перечеркнуть слова,
Тянусь к нему прошу
                верни обратно,
Пойми что не нужна совсем молва
Мне трудно жить, когда она невнятна.

Отдай мои печали в чистоте,
Обратно забери своё богатство.
Горят мосты как будто в высоте
Верни меня на землю в своё царство.

23:39
07.07.2023