Посвящение Подольскому В. Н. Врачу от Бога

Лера Орехова
Нас Время бьет, пронзая болью...
И  вот уже лечу сквозь сон
Глаза открыла и невольно,мне плохо!
Слышу я свой стон...И тут же
Ласковые руки,заботою согретый взгляд...
И все же, я прошла все муки!
Так страшно посмотреть назад...
Но страх остался за "полетом",
А рядом рук умелых труд:
Так с виртуозностью пилота
Смерть удалили через грудь
Великолепно, высшим классом-
Уколы,перевязки,сон...
Мед сестры,санитарки-ассы!
И строгий врач, за нас всегда
В тревоге Он!