РазгружАйся, город...

Валентина Валек
РазгружАйся,город...
Дачи ждут,деревни
И не нужен пОвод,
ПоутОпчат стЕрни.

Мимоходом поле,
И лесок с оврАжком.
Трудовая доля,
Как у пчел,букашки.

Ждет земля родная,
Как переселенцев,
ПорА заводная.
ПерегнОй под перцы,

РЫхлую в клубнику,
Для томатов,лука.
Тяжко.ПопривЫкнем,
Не застАнет скука.


   нач.11:54.   06.04.2024 г.

   зак.12:05.   06.04.2024 г.