Нет замены!

Юлия Маляшок
Нет замены!
Нет замены!
Нет замены никому!
Потому что каждый - лучший
Там, где жизнь вершит свою.
 
Потому что в каждом бьётся
Свет заветнейшей Мечты,
Хоть пока не удаётся
Эту истину найти.

Нет замены!
Каждый может
Свой отпраздновать успех,
На Всевышней Сцене всё же
Роли главные у всех!
30.03.2024